• Акция «Подари детям жизнь»

    Цель акции: помочь детям, страдающим различными заболеваниями, лечение которых, невозможно в Республике Казахстан. 

    Благодаря Вашей помощи, дети получают возможность осуществить специализированное лечение в других странах. Они ощущают Вашу поддержку, и как показывает практика  - поправляются быстрее и успешней!

    Мы ценим Вашу помощь и благодарим за поддержку!

    Помочь детям...

Максим Благодарных

Дата рождения:04.06.2010г.

Место жительства: г.Тараз
Диагноз:Симптоматическая эпилепсия с полиморфными приступами
Стоимость лечения: 3600 USD

Стоимость 2 этапа лечения: 3600 USD

149 600 тенге собрались с акции chocolife.me! Спасибо всем огромное!

Последняя информация: Максимка родился в срок. Кушал, был спокойным, все казалось хорошо, но на вторые сутки своей жизни все резко изменилось. Врачи до такой степени протянули с определением причины недомогания, что это переросло в страшные диагнозы. Оказалось, что у малыша в роддодме было кравоизлияние, о котором не сообщили родителям своевременно. Одна ошибка за другой привели к тому, что Максиму поставили диагноз - эпилепсия, ДЦП. Максимка в декабре был в ЗАО"Клиника Санитас" (г.Искитим,Россия,) Уже в мае мальчика вновь ждут в клинике для следующего этапа лечения. В Ваших силах помочь мальчику, исправить ошибки врачей и подарить шанс на полноценную жизнь!

Здравствуйте, уважаемые сотрудники благотворительного фонда «ДОМ»!
Вчера мы вернулись домой в г. Тараз из Новосибирска. Десять дней мы пролежали в клинике Санитас, г.Искитим. Врачи клиники провели нам эндолюмбальную нейрометаболическую терапию, сейчас остается только ждать положительной динамики, ну и конечно целых полгода принимать дополнительные препараты, которые нам по специальной схеме прописали в клинике. Но это такое счастье, понимать, что первый этап лечения пройден, и благодаря строгому соблюдению всех рекомендаций, мы можем надеяться на выздоровление!
Было время, когда я совсем опустила руки, и потеряла надежду, но благодаря вам, а именно Аружан Саин, Светлане Селюниной и всем неравнодушным к чужой беде людям, у моего сына появилась возможность стать здоровым! Хочу выразить вам большую благодарность за оказанную нам помощь! Только благодаря вам, мы смогли пройти то лечение, которое нам сейчас так необходимо! Вы помогли нам сделать еще один шаг на пути к выздоровлению сыночка.
Низкий поклон вам и большая материнская благодарность за вашу помощь. С огромной благодарностью семья Благодарных.

Система Orphus ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ